Usar a autenticação de dois fatores

O Kaspersky Password Manager permite usar a autenticação de dois fatores para iniciar sessão de forma mais segura em suas contas em sites e aplicativos.

Nota: esta funcionalidade só está disponível com uma assinatura.

Quando a autenticação de dois fatores está ativada, é necessário inserir uma senha única de 6 dígitos gerada no Kaspersky Password Manager, além do seu login e senha, ao iniciar sessão.

Isso significa que os criminosos não poderão iniciar sessão em sua conta, mesmo se souberem as suas credenciais.

Nota: para usar esse recurso, é necessário adicionar suas contas com autenticação de dois fatores ao Kaspersky Password Manager em seu smartphone.

Instale o Kaspersky Password Manager em seu smartphone

Iniciar sessão em um site ou aplicativo usando uma senha única